Bawang Ternyata Bisa Bikin Wajah Lebih Cantik
Wednesday, 28 October 2015
Bawang Ternyata Bisa Bikin Wajah Lebih Cantik

Bawang merupakan salah satu bumbu wajib yang terdapat dalam masakan. Namun selain untuk masakan, bawang memiliki manfaat untuk kecantikan.

Apa sajakah itu? berikut ulasannya sebagaimana dilansir Boldsky, Rabu (28/10/2015)

- Bawang sangat efektif dalam mengurangi rambut rontok. Anda hanya perlu memblender bawang campurkan dengan minyak lalu aplikasikan pada rambut Anda.

- Anda memiliki masalah dengan jerawat yang menempel pada wajah? Coba hilangkan dengan menggunakan bawang. Caränya cukup mudah, Anda hanya perlu mengusapkan bawang pada area wajah Anda yang berjerawat. Lakukan secara rutin agar hasilnya efektif.

- Untuk menghilangkan rasa sakit pada kaki akibat berolahraga Anda bisa menggunakan bawang yang dicampurkan dengan air. Ya, rendam kaki Ânda ke dalam bawang dan air selama 15 menit, lalu bilas.

- Adanya ketombe pada rambut dapat mengurangi rasa percaya diri wanita. Namun, dengan menggunakan bawang yang telah dicampurkan dengan minyak, ketombe Anda akan hilang secara perlahan.

- Bawang juga dapat berfungsi untuk menenangkan serta menghilangkan jerawat pada kulit. Anda hanya perlu mengoleksi bawäng, minyak zaitun dan gel aloe vera.

BAWANG merupakan salah satu bumbu wajib yang terdapat dalam masakan. Namun, selain untuk masakan bawang memiliki manfaat untuk kecantikan.

 

Apa sajakah itu? berikut ulasannya sebagaimana dilansir Boldsky, Selasa, (27/10/2015)

 

-Bawang sangat efektif dalam mengurangi rambut rontok. Anda hanya perlu memblender bawang campurkan dengan minyak lalu aplikasikan pada rambut Anda.

 

-Anda memiliki masalah dengan jerawat yang menempel pada wajah? Coba hilangkan dengan menggunakan bawang. Caränya cukup mudah, Anda hanya perlu mengusapkan bawang pada area wajah Anda yang berjerawat. Lakukan secara rutin agar hasilnya efektif.

 

-Untuk menghilangkan rasa sakit pada kaki akibat berolahraga Anda bisa menggunakan bawang yang dicampurkan dengan air. Ya, rendam kaki Ânda ke dalam bawang dan air selama 15 menit, lalu bilas.

 

-Adanya ketombe pada rambut dapat mengurangi rasa percaya diri wanita. Namun, dengan menggunakan bawang yang telah dicampurkan dengan minyak, ketombe Anda akan hilang secara perlahan.

 

-Bawang juga dapat berfungsi untuk menenangkan serta menghilangkan jerawat pada kulit. Anda hanya perlu mengoleksi bawäng, minyak zaitun dan gel aloe vera.

 

(okezone/fik)