Serius Ingin Nikah, John Mayer Minta Restu ke Ayah Katy Perry
Sunday, 14 February 2016
Serius Ingin Nikah, John Mayer Minta Restu ke Ayah Katy Perry

Tidak main-main, dengan gentle pelantun 'Your Body Is a Wonderland' itu segera akan meminta restu kepada ayah Katy agar diizinkan menikahi putrinya. Rencananya, Mayer akan menyampaikan niat baiknya itu ke orangtua Katy pada perayaan Thanksgiving, akhir November nanti.

"Mereka akan merayakan Thanksgiving bersama orangtua Katy dan John akan mengatakan kepada ayah Katy bahwa ia ingin menghabiskan waktu hidupnya bersama Katy," ujar sumber terdekat kepada Hollyscoop.

Sebelumnya diketahui bahwa ayah Katy kurang menyukai Mayer. Itu tak luput dari citra Mayer yang selama ini terkenal playboy. Semoga saja lamaran Mayer ke pelantun 'Roar' itu diterima.

Keduanya bahkan sudah membeli cincin tunangan bersama. Namun, cincin dari batu ruby yang pernah dipakai Katy dalam beberapa acara, rupanya bukanlah cincin tunangan mereka. Itu merupakan warisan dari keluarga.

Katy sengaja menggunakan cincin tersebut untuk mengetes publik bagaimana komentar masyrakat ketika ia mengenakan cincin di jari manisnya. Tentu ia akan merahasiakan cincin pertunangannya sampai waktunya tibanya.

 

sumber : wolipop.com