BCL Senang Punya Suami Bersih, Wangi, dan Rapih
Friday, 13 May 2016
BCL Senang Punya Suami Bersih, Wangi, dan Rapih

JAKARTA - Sudah hampir delapan tahun lamanya, Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair menjalani pernikahannya. Bagi BCL, sang suami merupakan tipikal pria yang sangat memperhatikan kebersihan, kewangian, serta kerapihannya.

Ashraf menerapkan pola hidup bersih, wangi, dan rapi tak hanya di luar rumah saja, tapi juga di dalam rumah. Hal tersebut ternyata juga menular kepada sang anak, Noah Sinclair, yang kini mulai terbiasa dengan aroma wangi-wangian.

"Suami aku itu orang yang sangat bersih dan rapih juga. Walaupun rambutnya sekarang gondrong, bukan berarti dia enggak wangi. Di rumah pun dia wangi, bajunya pun harus wangi," ungkap BCL yang ditemui di Hotel Kempinsky, Jakarta Pusat (12/6/2016).

"Anakku pun harus wangi, biarpun dia keringetan pas pulang sekolah. Jadi Noah memang sudah terbiasa dengan wangi-wangian yang enak. Laki-laki yang aku suka adalah laki-laki yang peduli dengan wangi-wangian," tambahnya.

Bagi BCL, seorang laki-laki memang harus mencintai wewangian. Pasalnya, banyak pria yang tertarik dengan wanita karena wanita tersebut memiliki aroma yang wangi dan selalu menjaga penampilan.

"Laki-laki bukan berarti enggak cinta sama wangi-wangian. Laki-laki mencintai wanita, salah satunya adalah karena wanita itu harum. Karena kita selalu menjaga penampilan kita. Wanita juga punya wangi khas yang wanita sekali," tukas BCL.

(okezone/aln)