Maia Estianty Sahur dengan Al, El, dan Dul
Tuesday, 07 June 2016
Maia Estianty Sahur dengan Al, El, dan Dul

JAKARTA - Artis Maia Estianty sedang berbahagia. Lantaran ia bisa merasakan sahur bersama tiga jagoannya dari pernikahannya dengan Ahmad Dhani yaitu Al Ghazali (Al), El Rumi (El), dan Dul Jaelani (Dul).

Kebahagiaan tersebut diungkapkan oleh Maia dalam akun Instagramnya. Dalam foto tersebut, Maia mengungkapkan bahwa ketiga anaknya akhirnya kumpul bareng & bisa merasakan masakan dari Maia.

"Akhirnya mereka kumpul semua tiga jagoanku, @alghazali7, @elelrumi, @duljaelani, dan @diandramarsha .. Sahur, sahur.. Makan makanan buatan Bundanya #momandson #maiaestianty," kata maia dalam akun Instagramnya @maiaestiantyreal.

Unggahan foto Maia tersebut membuat Netizen pun merasakan kebahagiaan yang dirasakan oleh Maia. Netizen pun mendoakan agar kebersamaan tersebut akan tetap terjalin dan menjadi berlah untuk semuanya.

"Selamat Sahur. Bahagianya Bunda @maiaestiantyreal sahur bareng 3 jagoan ganteng & keponakan yang cantik. Semoga kalian selalu diberikan keberkahan dari Allah, Amin," ujar akun Instagram @anggun_mush.

(okz/edh)