Belanja Perlengkapan Bayi Mudah Tanpa Harus Keluar Rumah
Friday, 03 September 2021
Belanja Perlengkapan Bayi Mudah Tanpa Harus Keluar Rumah

Jakarta, Vradiofm.com – Memiliki seorang bayi tentu sangat membahagiakan bagi seorang ibu. Salah satu bentuk kasih seorang ibu adalah mendandaninya dengan pakaian yang lucu dan imut, namun tetap terlihat cantik. Tetapi, di masa pandemi ini, membahayakan anak keluar rumah untuk membeli pakaiannya.

Belanja online adalah jalan terbaik bagi ibu-ibu yang mempunyai anak maupun ibu hamil yang sedang menantikan kelahiran bayinya. @nakita.momsandbaby merupakan salah satu online shop yang menjual baju-baju baby di instagram. Baju-baju bayi tersebut dapat dibeli secara online dengan kuantiti grosir ataupun eceran.  

Selain menjual baju-baju bayi, @nakita.momsandbaby juga menjual berbagai perlengkapan bayi seperti kasur, kelambu, perlak bayi, dll. Kisaran harganya adalah Rp 55.000- Rp 435.000. Untuk harga Rp 435.000 sudah mendapatkan paket lengkap yang berisi kasur, baju, kelambu, dan perlak bayi.

“Untuk order dapat melalui shopee, tokped, whatsapp, lazada, ataupun DM instagram. Kita akan melayani bunda-bunda dengan baik”  ucap Dea kepada Chris dan Zara di progam Diskonan Jalan Sore. Mudah bukan cara belanja online di @nakita.momsandbaby? Yuk, kunjungi instagramnya agar tidak terlewatkan promo-promo yang akan diberikan!

 

Penulis : Evita Valencia